关于提交第十二届湖北省社科优秀成果奖实物材料的通知

作者: 时间:2020-04-12 点击数:

关于提交第十二届湖北省社科优秀成果奖实物材料的通知

 

各相关学院及教师:

第十二届湖北省社科优秀成果奖网上申报工作已经结束,进入受理实物材料时间,现将在有关事项通知如下:

一、实物材料相关要求

1)经网上审核通过的《湖北省社会科学优秀成果评奖申报表》一式1份。双面打印装订,签署“申请者承诺”,推荐单位盖章。

2)著作类成果必须报送原件1份,论文类成果必须报送原件1份和复印件1份(包括刊物版权页、目录及正文复印件)。

3)有重大经济效益和社会效益的成果需提供必要的证明材料1份。

4)所有申报材料应用标准档案袋封装。档案袋封面同申报表封面。

二、截止时间

请各学院务必在417日前将实物材料按报送至我处(行政楼425室)。

联 系 人:钟兴旺

联系电话:8062703

仅完成网上申报,未在规定时间内将申报成果材料报送的作放弃申报处理。

 

人文社科处

202048

 

收款单位:长江大学   帐号:17260401040001328     开户行:湖北省荆州市农行 荆州长江大学支行 法人代表:冯征       统一社会信用代码:124200007570096219
电话:0716-8060558    丨  传真:0716-8060558  丨   地址: 湖北荆州市南环路1 号 长江大学人文社会科学处         版权所有